Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2015, 22:06   #50
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я не знаю как у вас говорят но город герой Ленинград познакомил меня в 18 лет со своими задворками о коих я до этого даже и не имела представления и пьяные драки брата подружки с женой с выкалыванием глаз остались в памяти надолго. Питерская рабочая семья, отпрыски семьи евреев поставлявших хлеб к царскому двору или бойфренд у которого спившаяся мамаша, гид по городу герою Ленинграду чифирила в подваале подъезда с другими алкашами. Да и в Молдавии в соседнем подъъзде жила проститука, о чем судачили бабки на скамейке а по улицам бегал бездомный сумасшедший который снимал трусы
А еще у моей одноклассницы отец повесился потому что не смог как коммунист уехать в Израиль, совесть коммуниста не позволяла

Так что уж извините если пришлось попорить вам идеальную картину совкового жития. Все было, все и искать даже не надо было, перло на тебя без твоего желания.
Но мое личное детство было хорошим, уже миллион раз об этом писала но всегда достают из нафталина совок и все по новой......

Так это не от народа и эпохи зависит , подобное и сейчас где нибудь в разных странах творится.. Асоциалы были есть и будут , такова природа человека.

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

0

0