Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
для приобретения недвижимости вам надо будет приготовит все бумаги и справку откуда у вас денги на квартиру, иначе вам никто не оформит покупку. Хитрый работадател ваш! мы всё это проходили, но у вас может быт и по другому, всё зависит от профессии! Если вы купите недвижимост и останетес без работы, то КЕЛА вам будет платит положенные ваши безработные, а вот социал при наличии недвижимости не помогает. Кела даже безработному оформляет асумистуки. так что дерзайте, но очен хорошо подумайте о недвижимости, мы накупили с дуру дерма, тепер не можем избавится, ничего не продаётся и не сдаётся-дело труба, лучше жит в вуокре, тем более с такой неустойчивой трудовой историей или купите себе АСУМИСОЙКЕУС квартиру и будете всегда подстрахованы социалом и келой!
|
Спасибо за ответ.
Насчёт хитрости работодателя я осведомлён, поэтому хочу заранее знать, чтобы не вляпаться с недвижимостью.
Разве для приобретения недвижимости по долговому обязательству, заверенному нотариусом и свидетелями, недостаточно для подтверждения легальности денег? Социальная служба, насколько мне объяснили НЕюристы, платит социальное пособие, независимо от того, где человек проживает, в своём или арендованном жилье. Тут арендованное жилье люди годами не могут получить и получается, что недвижимость продал, а жить после на улице?
Асумисойкеус я тоже рассматривал, там на маломальски нормальные квартире уже тоже очередь с номерками и мольбами отдать именно им эту квартиру.
Как же тогда финны, которые живут в своих квартирах, и которые уже очень долго неработают и на социале?
Я почему и спрашиваю у знатоков, ведь это действительно очень важный вопрос, который наверняка многие себе задавали, попав на работу с хорошей зарплатой и желающие приобрести недвижимость, пока есть такая возможность.
Да и как вложение средств -тоже неплохо, в минус же недвижимость не уйдет?
|