Цитата:
Сообщение от alokas
Какая прелесть!
Как человек поумневший со временем вы могли бы предложить свою программу действий. Я-то честно призналась, что в политике дилетант.
Но про ТВ не зря так много написала. Если всего за один год пропагандой смогли промыть мозги брольшинству населения, то есть шанс года за 3-4 вернуть мозги на место. Для меня результат работы пропоганды на лицо, значит есть надежда, что информация может сработать в обратном направлении, хоть и не так быстро.
|
Прелестно-это не то слово.Впрочем это только дурак наступает на грабли дважды,либерально настроенные рептилоиды могут это делать гораздо больше.Перед глазами Украина-со свободно выбранным парламентом,в котором драки чаще,чем принятие законов,общепризнанный вор и тиран президент,у которого за полтора года после бегства так и не нашли ни цента наворованного,хотя точно такие же без устали трубили круглосуточно про миллиарды и миллиарды,перед глазами финское телевидение,на котором альтернативную,отличную от Брюсселя точку зрения найти сложнее,чем в России=но бодро строчим про такую страшную и не демократичную страну и очередная порция бреда про то,как нам не нужны ракеты в России,хотя даже с минимумом IQ понятно-не было бы ракет,была бы Югославия,и давно бы была.Но нет-не доходит А что должно произойти,что бы дошло наконец ? Для меня загадка
|