Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2015, 22:11   #16
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
То, что при своём жильё КЕЛА не будет платить доплату за жилье, это понятно.
Но социальное пособие всё равно компенсирует это при расчёте пособия. В любом случае, это будет омавасту, которое ниже платы за арендованную квартиру и плюс триста с гаком Евро на человека. Если недвижимость вне Финляндии, они наверное, подсчитают доход от неё, если выяснится, что вы её сдаёте или как-то иначе, но сами в ней не живёте.
Кто вам сказал, что в Финляндии не платят социальное пособие, если есть недвижимость, в которой вы сами живёте?
Всё ведь зависит от доходов, если пособие по безработице превышает социальный минимальный уровень, то тогда конечно же не будут платить, а если нет -то заплатят.
Речь вообще немного о другом, не будет ли так, что отказ от оплаты будет аргументирован неразумным распределением дохода, если ещё непонятно, останусь я после пробного срока или нет. Хотя, сами деньги я получу по долговой записке исключительно только для приобретения недвижимости, это там будет указано.
Вот, собственно, в чём вопрос.Но я вижу, что вряд-ли кто-то был в такой ситуации.

Позвольте, Вы же будете богатый человек. О каком социальном пособии в этом случае Вы ведете речь?