Цитата:
Сообщение от Articman
Это понятно, что всё рассматривают и тут скрывать доходы не имеет никакого смысла. Сейчас всё прозрачно касаемо личных финансов в EU. Всё через налоговую, которая имеет доступ к другим налоговым базам в EU, можно вычислить.
В моём случае долг будет не из банка, а от родственника, и это ведь не подарок, за который надо будет треть заплатить, а долговое обязательство, пусть даже и беспроцентное. Поэтому, меня больше беспокоит именно та ситуация в случае отказа продления работы через год, что социальная служба теоретически может обосновать отказ в помощи из-за того, что я не подождал, когда у меня на руках трудовой договор без поддержки государства.
В общем то, надо индивидуально написать.
Может кто в курсе, есть ли общий информационный емайл для подобных вопросов в социальной службе?
|
после года работы (даже в случае palkkatuki) ты получаешь ansiopäiväraha 80 недель (400 дней) вроде как , я вообще свои 500 дней до сих пор "не освоил". научись делать разницу, что такое социальное пособие, а что нет. Ansiopäiväraha не является социальным пособием. tmt - социальное пособие
моя мамаша продала квартиру в эстонии, имея на руках два паспорта, финский и эстонский. по твоей логике она должна была декларировать её в финской декларации? нет. квартира продавалась через эстонский паспорт. но эстонскую налоговую декларацию она тоже заполняла и указала уплаченные в Финляндии налоги . для чего это было нужно? чтобы обнулить эстонские налоги с продажи
мне кажется, что ты зря ломаешь голову себе
|