Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2015, 10:41   #103
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alokas
Давайте оставим в стороне оценку моей вменяемости и мою завышенную оценку собственных способностей (вы первый человек, который "открыл мне глаза" ).
Я конкретно написала, что меня не устраивает в правлении Путина и какие шаги я бы предприняла на его месте.
Вы же не ответили ни на один вопрос.

Последняя попытка...
Считаете ли вы, что все, что делает Путин правильно, идеально и изменений не требуется?
Если все-таки хотели бы что-то изменить, какие конкретные шаги могли бы предложить?

Если получится, без эмоций, только конкретику.

Ещё раз.Для того ,что бы давать оценки,надо владеть информацией.Вы оцениваете просто так-потому что вам так кажется.Не оперируя данными,цифрами,сравнениями,-а просто потому что так кажется.Это бы было смешно,если бы не было так грустно.Поэтому я и оценил эти оценки,как ахинею,это примерно как оценки неграмотного африканца о вероятностях полёта на Марс.Равно как и вопросы ваши -никто в мире не может всё делать правильно,ни Путин,ни кто другой.То есть вопрос абсолютно бессмысленный и бесполезный.Но есть реальность-уровень жизни растёт,влияние России в мире растёт,страна тоже растёт.Единственная объективная оценка Путина-это прекращение вымирания страны.Страна перестала вымирать.В девяностые вымирали миллионы-такая была жизнь.Это то, с чем спорить сложно и глупо обсуждать-это данность.Всё остальное это муть и притягивание за уши.Любая власть несовершенна и всегда есть возможность найти изъяны-но игнорирование реальности это удел маловменяемых лузеров.