Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2015, 14:27   #149
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alokas
Time, конечно, с первого раза у нас не будет идеального парламента, не перестанут сразу воровать и грязь из СМИ волшебным образом не пропадет. Это долгий процесс, потребуются десятилетия.

Но сменяемость власти поможет избавляться от тех кто не работает и ворует. Депутаты и президент будут знать, что их не переизберут, что они наемные менеджеры и избиратель второй раз их не выберет, если не будет работы и результатов.
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального, который информацию об их воровстве публикует.
Если СМИ будут разнообразными, а суды независимыми, то за клевету можно привлечь, а альтернативные СМИ дадут другую информацию.

И, конечно, если бы я знала идеальный, работающий рецепт как быстро изменить ситуацию к лучшему, я бы не на форуме писала, а уже рванула "спасать Россию"

ну и Навального не сажают, хотя на него тоже полно информации
Франции например понадобилось 100 лет что бы стать Францией, а Финляндии президенту 25 лет что бы Фи стала тем чем она стала...

0

0