Цитата:
Сообщение от innovator
Надо же,а днём эти ссылки читать было не интересно.После того,как вымирало по 500 тысяч в год-прирост это плохо ? А что тогда хорошо ?С такой логикой вообще ничего хорошего не бывает,какашками кидаться ума много не надо.В Финляндии прирост в основном только за счёт мигрантов,в основном мусульман.Так что всё познаётся в сравнении.
|
Ну почему первую я прочитала, я ж говорила, очень интересная и с белым мишкой. Я даже список статей на том сайте полистала, очень познавательно. И совсем не похоже на быдло-пропаганду. (на всякий случай, чтобы потом не было недоразумений и недопониманий, я это щас с сарказмом)
И стиль ответов "а у них вон еще хуже" это тоже визитная карточка режима. В России в настоящее время любят так делать. Так что молодец, верной дорогой идешь. Только причем тут Финляндия, если мы о России говорим.
И я не вижу действительно ничего положительного в том, что лечится не болезнь, а симптом. Да, можно еще и иммигрантам платить, чтоб они приезжали и гордо размахивать георгиевской ленточкой, как у нас все зашибись. Только смертность все равно остается высокой, прирост население нестабилен, был реально зарегистрирован один год и не факт, что продолжится после прекращения программы материнского капитала, а с гораздо бОльшей долей вероятности снова уйдет в минус. Весьма скромный результат, учитывая объем распиленных средств. Качество медицинской помощи оставляет желать лучшего, особенно в серьезных вопросах. Качество ухода за престарелыми людьми вообще полностью зависит от детей, то что предоставляет государство - почти прямая дорога на кладбище. Детских садов не было и нет, по факту этот прирост был обеспечен за счет самых низкообразованных слоев, у которых никаких жизненных амбиций особо нет, а 400 тысяч не лишние. Так как детских садов нет, значит что мать с двумя детьми железно просидит лет 7-10 дома, а скорее и больше. Где прогресс? Обрадуйте меня...
|