Если кто хочет прекратить есть роскаруока, но не может, то советую порабоать там, где её делают. Я на французскую картошку смотреть не могу даже. Не любила её никогда, но видеть не смогла после того как увидела как её готовят. А как здорово, когда весь жир, в фигне в которую французскую картошку кладут, оставляют на ночь, он становится твёрдым. И потом утром его на куски можно ломать. Его снова разогревают и в этот жир кидают картошку, жир в разные стороны летит. Брррррр.
О, а пиццерии это вообще отдельный разговор. Сама не работала. Там народ руки не моет вообще никода. Ходят в туалет, с малолетками поедут куда переспать, что только не делают, но руки никогда не моют. И овощи не моют никогда. А закупают всё туда уже с старым сроком годности. Чего они только не вытворяют. Жёны тех, кто в пиццериях работал не ели еду из пиццерии, так как знали как её готовят )))) Не думаю что сейчас что-нибудь изменилось в лучшую сторону.
|