Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2015, 11:01   #60
milochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
ОК, спасибо. Отлично, значит точно можно и одного кого-то и родителей засылать за этим делом )) Уже легче. )
Конечно это бред, но объяснять это "тете в трубке" себе дороже порой.

Если не сложно, скажите пожалуйста еще какие документы у вас были на руках для оформления согласия.
Меня смущает что попросили принести копии ВСЕХ паспортов то есть и заграничного и внутреннего рос.паспорта тех кто доверяет и тех кому доверяют сопровождение ребенка.

У меня спросили только паспорта заграничные мой и ребенка. Т.е. те документы, о которых идет речь в согласии. Если у вас на кого то сопровождающего, наверное и его паспорт или копия нужна.

У меня нет внутреннего паспорта, но я взяла с собой все документы, подтверждающие родство с ребенком: его свидетельство о рождении, мое свидетельство о перемене фамилии - ничего не пригодилось. Но лучше взять с собой все документы, много - не мало..Чтобы не пришлось еще раз ехать..Мало ли чего у них заклинит и они запросят показать...Я уже ничему не удивлюсь.

Я принесла с собой распечатанное уже согласие и его уже понесли заверять, но потом сказали, что оно оформлено неправильно, я не указала наши с ребенком отчества. Как я поняла, текст согласия свободный, но ФИО должно быть написано полностью. Потом работник быстренько открыла в своем компе текст согласия, вбила туда наши данные, подредактировала текст (у нас без сопровождения), дала мне на проверку и все. 9 евро стоит услуга.

Времени все заняло около 30 минут с момента моего прихода с консульство до момента выхода.

P.S. Берите с собой карточку банковскую, наличку они не принимают. Народ просил оплатить за них картой в обмен на их наличку.

0

0