Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2015, 14:00   #441
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Приехала домой на обед,по дороге в лидл заскочила,там греческие дни. вообразила себе,что вот сейчас будет вкусно и полезно. открыла дома банку баклажан с помидорами-хорошо,но все плавает в масле.
а спред из баклажан-- кислятина и гадость,гадость,а калорий там...
поковыряла вилкой,доела творог и паприку,пью чай.

пишу рецепт нормального салатика из баклажан,которому меня научили в Турции. пару средних баклов запечь в духовке,лучше в режиме гриля,чтоб подгорела кожура. вынуть ложкой мякоть в тарелку,покрошить очень мелко чеснок,посолить и добавить турецкого густого ёгурта . размешать . Почувствуйте ,что называется разницу с гадостью,которую продают вместо того салатика.

как баклажаны с помидорами без литра масла приготовить буду вечером с гуглем разбираться.

А сделай побольше салата Метёлка и вкусно и полезно и пусть стоит в холодильнике..
http://updiet.info/salat-metelka-dlya-poxudeniya.html и запеки себе чего нибудь мясного , грудку индейки , курицу , рулетик мясной .. для обеда! Я ещё делаю иногда себе морковные палочки и в пакетик с собой беру с яблочком и бутылкой воды, если еду на целый день туда где не пообедать. Главное чтоб небыло голода.

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

0

0