Цитата:
Сообщение от reox
))) это жесть! не прошло и двух часов с момента моего поста и... в новостях "Министр финансов Ингушетии подозревается в растрате 2 млрд рублей. Источник: РБК"
какое будущее на данный момент может быть у этой страны, если одновременно с такими новостями публикуют сколько доказанно украли миллиардов в таможне и каков ущерб казне от санкций?
Да ничего хорошего.........
При этом водка стоит дешевле молока, рыбу и мясо простому населению часто не на что купить в нужном объеме, местные производители под шумиху тоже поднимают цены, ровняясь на евро и долл, хотя 90% для производства может быть своим - и топливо для тракторов и посевной материал и удобрения...
В школах убирают русский язык и математику - 2 часа в неделю бесплатно. Они кого хотят вырастить? "Завтра у миня икзамин па русскаму. Думаю сдаду! ... Сдадешь, сдадешь!" ???????????? Языки вообще не учат даже мировые - это роскошь когда в школе есть англ или немецкий язык... в приграничных зонах не учат ни основной язык, ни английский... я уже не говорю про языки соседей - эстонский, финский, литовский... Хотя бы "год" и для "общего развития" чтобы знать как сказать "привет, пока, спросить дорогу и сделать покупки"
|
Простите,а в каких именно школах эти страсти происходят? Вот с этого момента, я, как человек прекрасно представляющий, что и как происходит в российских школах, перестаю вам верить и в других вопросах, в которых я сильно не разбираюсь, а вы позиционируете себя как специалиста , что называется... соврав единожды
вот здесь можно ознакомиться с учебным планом однойиз карельских школ http://school42.karelia.pro/about/edu.php
если интересна любая-другая смело на сайт и учебный план перед вашими глазами
|