Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2015, 21:51   #1454
reox
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SOECO
Простите,а в каких именно школах эти страсти происходят? Вот с этого момента, я, как человек прекрасно представляющий, что и как происходит в российских школах, перестаю вам верить и в других вопросах, в которых я сильно не разбираюсь, а вы позиционируете себя как специалиста , что называется... соврав единожды

вот здесь можно ознакомиться с учебным планом однойиз карельских школ http://school42.karelia.pro/about/edu.php

если интересна любая-другая смело на сайт и учебный план перед вашими глазами

я не смотрела планы - я знаю со слов друзей о том, что учителя "такого-то нет, этого часы урезали... " по СПб и ближайшим пригородам. И про свою школу могу сказать, что она года два как слегка изменилась (стало больше охраны) после того, как директора поменяли. И племянницу хочу в англ гимназию устроить потому что в моей физ-мат уклон, а "только с русским языком далеко не уедешь" ... можно, наверное, "показывать на ребра и хрюкать" пытаясь за границей купить в мясном отделе свинные ребрышки )) , как Задорнов говорил... но надо ли? Я хочу чтобы мои дети знали минимум 3 языка, и возможно хотя бы поверхностно еще 1-2 языка.
Зачем мне план Карельской школы если там не живу ни я, ни один из моих родственников? Я не отрицаю, что там может отличаться программа. Я могу утверждать только о тех школах, о которых знаю лично. Еще два года назад в моей бывшей школе добавили изо, труд и религию потому что были проблемы с русским яз.

-----------------
Если Вы не входите в список Форбс - не учите меня жить!

0

0