Цитата:
Сообщение от Сударь
Отползаем? Ещё раз:
Росс. сыр через год после введения санкций стал содержать 30% пальмового масла?
Да-Нет?
|
я что прибор измерительный? я не измеряла - сертификацию смотрите и хим состав. я на практике знаю, что сыр произведенный за границей по оригинальному рецепту и сыр, производимый в рф, пусть по тому же рецепту, сильно отличаются и по качеству и по цене - пример итальянские сыры возьмите
Был большой скандал. Были сертификаты, которых не было в базах данных - т.е. рисованные - товар не соответствовал. В чем проблема- не слышали? ну так не надо смотреть только новости 1го канала и канала Россия - там "новости для бабушек", что все хорошо.
То, что возросли поставки пальмового масла факт, что используются в пищевке - факт. Дальше просто думайте сами чему верить.
По себе скажу Швейцарский сыр вкуснее Российского. Я привыкла именно к его вкусу, а также к хорошим Голландским...
Что-то не нравится, чему-то не верите - кусок в зубы и на экспертизу... а заодно сравните состав продуктов идентичных ранее завозимых с ЕС. Сравнения не выдерживает практически ничего. Ни молочка Литовская и Эстонская с Российской, ни фрукты Греция и РФ...
к сведению Мурманский рыб завод брал мальков из Норвегии, позднее подал в суд на РФ за банкротство -это было в открытых источниках - почитайте.
Трудно искать информацию, когда не знаешь что искать и где искать, согласна. Но она есть! и не в желтой прессе.
И не отползаем, Сударь, а имеем право отходить от монитора! Что за попытка мелкого хамства )))? Вы мне никто чтобы сидеть и мониторить
-----------------
Если Вы не входите в список Форбс - не учите меня жить!
|