Цитата:
Сообщение от reox
я не смотрела планы - я знаю со слов друзей о том, что учителя "такого-то нет, этого часы урезали... " по СПб и ближайшим пригородам. И про свою школу могу сказать, что она года два как слегка изменилась (стало больше охраны) после того, как директора поменяли. И племянницу хочу в англ гимназию устроить потому что в моей физ-мат уклон, а "только с русским языком далеко не уедешь" ... можно, наверное, "показывать на ребра и хрюкать" пытаясь за границей купить в мясном отделе свинные ребрышки )) , как Задорнов говорил... но надо ли? Я хочу чтобы мои дети знали минимум 3 языка, и возможно хотя бы поверхностно еще 1-2 языка.
Зачем мне план Карельской школы если там не живу ни я, ни один из моих родственников? Я не отрицаю, что там может отличаться программа. Я могу утверждать только о тех школах, о которых знаю лично. Еще два года назад в моей бывшей школе добавили изо, труд и религию потому что были проблемы с русским яз.
|
"Кышмарррррр в школах оставили 2 бесплатных часа , остальное все за деньгииииииииии Кышмааар!!!!!!"
"Я ничего не знаю сама, у меня ксчть друзья, которые сказали, которым сказали......"
Слив засчитан!!!!
Все школы России (в т.ч. Ваша) имеют официальный сайт , на этом сайте есть учебный план, невыполнение учебного плана ведет к прекращению деятельности школы, отзыву свидетедьства госаккредитации, запрету выдачи документов об образовании. Никто на игры с уч. планом не пойдет, особенно для того, чтобы предложить бюджетные часы за деньги.
Так что, друзья видимо с какой-то форумской болталки, если это не так - назовите регион и школу где 2 часа русского и 2 часа математики.
А про сыр, вы так же знаете как про математику или тож "со слов друзей"?
|