Цитата:
Сообщение от reox
"ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51301-99
Группа Н09
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ"
Ничего не напрягает? инструкция о том, как искать токсичные элементы в продуктах? Он не один такой... Кушайте
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
|
Классс!!!! Спасибо за нормативы.
Как раз Ваши ссылки доказывают, что в России данные вещи НЕДОПУСТИМЫ.
И указывают нормы и методы поиска этих вредных веществ.
В связи с тем что плотно общаюсь с таможней, в связи с поставками из Турции и Австрии (и еще одной страны, не желаемой для освещения (но не Украины)), поэтому могу сказать точно, НОРМЫ РФ намного строже, чем ЕС.
|