Цитата:
Сообщение от reox
"ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51301-99
Группа Н09
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ"
Ничего не напрягает? инструкция о том, как искать токсичные элементы в продуктах? Он не один такой... Кушайте
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
|
Мне вот чего интересно, а чегой-то вы пока в Россеюшке столовались не пылали гневом праведным - "доколе... и т.д."
И не писали на форумах комментарии гневные...
А вот стоило, тока поменять, так сказать "родину" и понеслась...
И сыр, плохой - мне-б голландского, и лосось - не достаточно свеж...
З.Ы. когда к родственникам езжу, никогда сильных проблем с продуктами не испытываю. Хочется получше - берем подороже. Есть и молочка нормальная... (не своя, так Белорусская например)
И так во всем...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|