Цитата:
Сообщение от reox
))) молодец! выдернул из контекста два слова, извратил и превратил в мои!
Предлагаю либо читать внимательно либо молчать.
(Ц) "на заборе тоже пишут" планы составляют тоже для отчетности... а там как пойдет - на то он и план, что касается школ
Да и что еще могут сказать кроме как берите репетиторов при отсутствии штатной единицы или по иной причине (придумайте их сами- у вас хорошо получается)? )) Самому-то не смешно?
|
Прочитал внимательно ...
Это ваш пост?
Цитата:
Сообщение от reox
В школах убирают русский язык и математику - 2 часа в неделю бесплатно. Они кого хотят вырастить? "Завтра у миня икзамин па русскаму. Думаю сдаду! ... Сдадешь, сдадешь!" ???????????? Языки вообще не учат даже мировые - это роскошь когда в школе есть англ или немецкий язык... в приграничных зонах не учат ни основной язык, ни английский... я уже не говорю про языки соседей - эстонский, финский, литовский... Хотя бы "год" и для "общего развития" чтобы знать как сказать "привет, пока, спросить дорогу и...
|
И что я здесь извратил? Просто поступил, как мама учила, чтобы показать вранье задай конкретный вопрос, если собеседник начал крутить - врет.
Я вам задал конкретный вопрос в области, где я профессионален. Исходя из Ваших ответов- верить вам рисковано и в прочих ваших постах.
В приграничных районах изучают кроме английского, немецкого и французского еще и финский, а так же родные языки карельский, вепсский и финский
|