Цитата:
Сообщение от -Dr-
Интересный вы человек. В одном и том же источнике в одном и том же предложении про 16% вас источник устраивает, а про 52% нет. Неувя3очка.
Про "не раскрыт механизм" могу только процитировать вас. Вы будете порожняк нести, а я ссылки искать на механизм? Нет уж, ищите сами. Мне Economist Intelligence Unit достаточно. А вы можете при желании на досуге можете почитать закон о бюджете, из чего он формируется и т.д. С 2012 года скорее всего многое изменилось, и не в лучшую сторону. И бюджет пожиже, и рубль потощее.
Вы съезжаете с предмета спора, подменяя его другим "что, если продавать нефть-газ?" Спор был не об этом
|
вы вышли на подиум вот с этим:
Цитата:
Это по вашему сбалансированная экономическая модель роста? Really?
|
И что вы в ответ хотите, не сказав, какая модель должна быть? Чтобы я начал подробный анализ, а вы цеплялись с недовольством? В чем смысл пассажа? Раскройте мысль, если она была заложена. Про всепросральщиков я уже сказал.
16% - понятно из моего источника. Откуда у ЦРУ остальное - икс его знает.
Россия Западу нужна, как территория с ресурсами, не более. Стать частью западной экономики России будут мешать всеми силами. Пример - продажа Opel. Пока же, внешняя торговля идёт на том, что есть + подтягивается то, чего ранее не было (пример: Сухой superjet и пр. на http://www.sdelanounas.ru/).
-----------------
|