Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2015, 23:27   #615
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
"Сныть исстари применяли для лечения подагры, ревматизма, желудочно-кишечных заболеваний, патологий почек и мочевого пузыря, кожных заболеваний. Свежие листья хорошо заживляют раны и язвы, а корневища обладают противогрибковым действием. Регулярное употребление сныти, особенно весной и в начале лета, восстанавливает силы, очищает сосуды, способствует сохранению молодости, долголетия.
Название «сныть» происходит от слова «снедь», то есть еда"

сегодня второй стакан на ночь употреблю. у меня соковыжималка-зверь,из двух черешков сельдерея,половины огурца и пучка сорняка- стакан сока.

меню
завтрак: 2 оладьи кабачковых,два кусочека пармской ветчины,два кусочка сыра
обед . повторила заврак
еще обед: салат из всякой салатной травы,фета
четвертый раз: творог политый ёгуртом.
ужин: шампиньоны с листовой капустой и фаршем говяды в сливках. Листовую капусту ела впервые в жизни. было супер,сюпрюг недиетящийся сьел две добавки.
за весь день не смогла даже подумать,что голодная. Организму сказали,что будут его насильно кормить и разнообразно.

Господи, а ты не лопнешь? Может порции очень маленькие? Не, ну я тоже весь день на ногах, но у меня не физическая работа, но когда была и сейчас я ем мясо, говядину. В обед грамм 500 вырезки и до ночи нет проблем, а вечером кусок сыра и баиньки, конечно зимой набираю вес, так как мало двигаюсь, но весной, летом скидываю и так уже 12лет. У меня рост 179см, вес сейчас 74кг, сброшу до 68-69кг.в моём возрасте и для меня это самый хороший вес.

0

0