Сообщение от vilkas
это до твоего ума не доходит, что в любой забытой богом,а желательно и властями, деревне голодные только законченые алкаши.
Свиням-обьедки от соседей,картошку помню дед ведрами им сыпал и огурцы, Потому и летом, держали,что зимой их с огорода не прокормишь.
жопа с работай там и в 1983-1990 была(в эти годы я там каникулы проводила и позже уже с детьми приезжала)
С заработками-работали мужики комбайнерами и прочими трудовыми специальностями. Дальний Восток полстраны кормил. Бабушка продавала ягоды ,лишние овощи и грибы на рынке денег было столько,что могла мне в Питере квартиру купить,но дефолт .. а мед и сало по несколько посылок зимой присылала.
Какие осетровые? В местном озере лини водились и сазаны килограмма на три. Еще мидии,здоровенные с ладонь размером--этом цыплят выкармливали. Толькоочень ленивый их своим курам не собирал. Бабушка на лодке с шестом по утрам рыбу ловила законно.
Местные мужики еще охотились,так косуль,зайцев,енотов,как всего остального.
То-то сейчас там китайцы прям слюнями истекли.
в тех же голодных 90,моя подруга уехала на Псковщинуу. Хвасталась,что не дом а полная чаша и все абсолютно своё! Ничего не покупают. А как она на портниху училась,так еще и колхозниц обшивала ,чтоб рублли водились.
|