Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2015, 23:21   #2627
BpeguHKa
Пользователь

Проживание: Котка
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от cloudlen
Спасибо!!!
Уточню, ответ по гражданству готов через месяц? Т.е. можно записаться на подачу докыментов + одновременно записаться на дату через месяц на паспорт? А паспорт какой? Биометрический или старого образца?
Может мне уже стоит записаться, хоть ребенок еще не родился?
Да не за что. Когда мы подавали все бумаги на гражданство, нам сказали, что позвонят примерно через месяц и тем же днем сам консул сказал, что можете уже записываться на паспорт до вынесения решения, т.к. в 99% случаев гражданство дают, если хотя бы 1 родитель является гражданином РФ. 19 января мы были в консульстве (подали бумаги), 20 января я уже заполнила анкету на паспорт через сайт. На тот момент свободная запись на паспорт была аж на 3 июня. Сейчас не знаю какие очереди... Кстати в тот период на сайте не работала возможность записи через сайт, пришлось звонить отдельно. Может уже исправили ошибку. В 20-х числах февраля из консульства звонили по поводу принятого решения, но мы были в Бельгии и ответить я не успела. Не знаю, можно ли записаться до рождения ребенка позвоните лучше в консульство. Если вы оба граждане РФ, там намного меньше возни с документами
Паспорт старого образца.

0

0