Цитата:
Сообщение от vilkas
Обед. мясо,вчерашнее,холодное.
салат из магазина-ауринкосалатти-- фу гадость не могла две столовые ложки осилить
салат из запеченого баклажана.. ну после куска мяса и его не хочется.
чай с чеддером.
рецепт мяса. это был кусок окорока свиньи. я б сама не купила,но сюпрюг принёс. пришлось утилизовать.
Из недр гаджетов достаётся большая чугунная латка. на дно раскалённой латки кладется свинья,всем куском (чуть больше килограмма)
затем засыпается сверху и сбоку чем бог послал,у меня это был большой корень петрушки, полкило лука,одна большая головка чеснока,четыре больших помидорины,один имбирный корень(порезать овощи в пределах разумного,помидоры пополам,инбить помельче,лук на крупные кольца). полить одним стаканом водички. посолить,добавить перцу горошком. накрыть крышкой. забыть на очень умеренной температуре. часа на три забыть.
в идеале готовое мясо должно плавать в бульоне из овощей. при том что жидкости мы туда заливали один стакан.
|
Вилкас, в очередной раз смущена твоей диетой...
|