Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2015, 10:36   #865
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вишня
Оволакто- это без рыбы, без птицы, без мяса, без морепродуктов. Но с яйцами и молочкой.

Порции не уменьшились ничуть. Могу съесть сковородку жареной картошки за раз. Когда беру в кафе лоунас, знакомые спорят на деньги, что я это всё не съем. Проигрывают :Д

Похудела за счет отказа от мяса и рыбы

Девочки, я считаю, что не нужно морить себя диетами, голодовками и т.д. через "не хочу"... а потом набирать скинутые кг +ещё несколько... Гораздо проще почитать, поизучать системы здорового питания, выбрать то, к чему душа лежит (раздельное питание, вегетарианство, сыроедение, экадаши, голодание курсами и др.), НЕ ТОРОПЯСЬ перейти и придерживаться этой системы доооолго-долго. Наш организм- это очень сложная машина, и резкими изменениями питания (типа "Сбрось 10 кг за 10 дней!") его можно надолго разбалансировать.

Честно говоря, я не думаю что ты похудела именно из-за мяса и рыбы, особенно от рыбы
А молочные продукты ешь натуральной жирности или обезжиренные? Ешь ли много хлеба и выпечки?
Просто удивляюсь как мои знакомые дамы не похудели, отказавшись от мяса, а даже располнели некоторые.

0

0