Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2005, 14:04   #9
Kassi
Пользователь

Проживание: Tallinn
Status: Offline
Я слышала, многие растопырив пальцы мне говорили только МИЕЛЬ....... НО, мой муж мог позволить приобреси для меня ту мвшинку, котоая мне понравиться.... Но, изучив рынок я остановилась отнюдь не на самой дорогой машинке. Да, Миель умная машина, и у нее полно функций.... Но, мне например, не нравиться дизайн и столько функций тоже не нужно.
Так же наизучав кучу инструкций, я просто в конце концов пришла вмвгвзин, где работает хороший знакомый. Встала перед рядом машин, а там их было ну очень много. И он мне объяснял вс и про каждую...
В итоге я остановилас на симпатичной маленькой Самсунг. Стоила она 360 евро(в переводе с крон). И сейчас этакрасавица меня полностью устраивает.Стоит у нас она месяца 2. Стираю много. У нее тоже умные функции, автоматика и мне их хватает.
Машина сама взвешивает внутри себя белье, и если данной функции не соответствует вес, она включает ошибку. В начале работы и в конце яслышу музыкальное риветствие. Всего функций у нее 10, включая функцию Бэби хлопок. Загрузка боковая(мне верхняя не нравится), размер сбоку вроде бы 34. Вобщем машинка - Чудо!

Ну а например, у мей мамы Электролюкс. Когда она ее покупала 2, года назад - это была самая последняя модель....Сейчас она ей довольна полностью.... Но, моей любви Самсунгу не поддерживает...

Вот такие эмоции ))

0

0