Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2015, 18:47   #745
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
А что, нельзя?

А что значит "определяет политику портала"? Политика портала - это предоставлять возможность для общения в рамках правил, не больше и не меньше. И что значит мое мнение? Чот тролли существуют? Это - мнение? Это, по-моему, факт.

можно : ) тебе вообще можно всё

факт и то, что троллят с двух сторон, только ты в упор не видишь проукраинских троллей, и говоришь только про проросс., уж мне то вообще вся эта возня с диванными войнами как то неинтересна, но не замечать очевидного в угоду "удобной" позиции...ну не знаю, не знаю,...

было бы неплохо, если бы здесь, в рамках этого форума, не дублировалась эта ситуация, когда народы разводят искусственно, с помощью хорошо отрепетированных технологий, а наоборот, делалось бы всё, чтобы люди не велись на откровенные провокации, не делилились на лагеря... используйте мощь и влияние портала для оказания помощи, не кормите троллей, никаких...

ты посмотри, даже самые гуманые из гуманых не замечают очевидного - смерть и гибель МИРНОГО населения, темы в которых говорится о жертвах войны НЕПОПУЛЯРНЫ, зато какие "бои" в темах о судьбах Украины и России.

-----------------
What goes around comes around