Цитата:
Сообщение от Scobl
Пожалуйста, примеры.
Как я уже писал, если бы вы вели себя менее агрессивно, то нам вообще не пришлось бы модерировать вас (пользователей).
|
Я не делал скриншотов и не записывал то, что видел, в дневник. Из последнего запомнившегося:
- неоднократно банили Бельского с формулировкой "за переход на личности". Бельский переходил на личности лишь на подобные действия своих оппонентов. Бельского банят, а оппонентов (ведущих себя совершенно по хамски, в отличие от Бельского) - нет.
- в очередном сраче Пауля и Эль Сирухано банят, Ленточе, боровику и кому-то ещё грозят пальцем с занесением - а оппонентам даже палтцем не грозят. Кстати, даже если посмотреть тему "Новости форума", то можно найти много примеров, когда модератор А наказывает за нарушения одну сторону "дискуссии", оставляя без внимания вторую. А потом приходит модератор Б, и выдаёт наказания уже второй стороне "дискуссии". Почему же тогда этого не сделал модератор А сразу?
- применение пункта правил 2.10 - это отдельная песня. По сути, применить этот пункт при желании можно к 85% форумчан. ОК, если уж такой пункт есть - давайте применять его ко всем (правда, форум тогда точно вымрет). Нет, он применяется лишь когда "другую статью не пришить"
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|