Цитата:
Сообщение от Submariner
- в очередном сраче Пауля и Эль Сирухано банят, Ленточе, боровику и кому-то ещё грозят пальцем с занесением - а оппонентам даже палтцем не грозят. Кстати, даже если посмотреть тему "Новости форума", то можно найти много примеров, когда модератор А наказывает за нарушения одну сторону "дискуссии", оставляя без внимания вторую. А потом приходит модератор Б, и выдаёт наказания уже второй стороне "дискуссии". Почему же тогда этого не сделал модератор А сразу?
|
А вот кого-то ещё надо было бы упомянуть, потому как этот кто-то и был оппонент предупрежденных. Равно как Вы и не упомянули о том, что ещё один оппонент был забанен буквально несколькими часами ранее.
И уж совсем забыли написать, что Эль-Сирухано написал не более десятка постов и в каждом (!) из них был мат эпатажа ради.
Конечно, предвзято, очень.
В отличии от других модераторов я всегда указываю тему (не то, чтоб остальные не указывали, но я делаю это всегда), и не просто так, а чтоб любой другой модератор мог пойти и проконтролировать мои действия.
Теперь по поводу того, что один банит, а второй банит после: Вам не приходило на ум, что раз банят в разное время, то и нарушения имеют место быть с разницей во времени? У модераторов нет привычки пересматривать баны друг за другом, в сомнительных случаях решение просто принимается коллегиально.
-----------------
|