Цитата:
Сообщение от Канарейка
А вот кого-то ещё надо было бы упомянуть, потому как этот кто-то и был оппонент предупрежденных. Равно как Вы и не упомянули о том, что ещё один оппонент был забанен буквально несколькими часами ранее.
|
Не упомянул потому, что об этом не знал.
Цитата:
И уж совсем забыли написать, что Эль-Сирухано написал не более десятка постов и в каждом (!) из них был мат эпатажа ради. Конечно, предвзято, очень.
|
А когда какой-то пользователь практически в каждом посте пишет о "путиноидах", "путинской срати" и пользуется другими оскорблениями, формальное не являющимися матом или матозаментиелями - и ему это сходит с рук? Я в трерий раз повторяю: если за какое-то нарушение наказывать - то наказывать всех, его допускающих.
Цитата:
В отличии от других модераторов я всегда указываю тему (не то, чтоб остальные не указывали, но я делаю это всегда), и не просто так, а чтоб любой другой модератор мог пойти и проконтролировать мои действия.
|
Это ваша внутренняя модераторская кухня, как вы там друг друга контролируете и кто кому подчиняется. Мне, как пользователю форума, интересен конечный результат.
Я не буду больше продолжать эту дискуссию. Владельцы портала считают, что на форуме всё хорошо, вот только с подданными ээээ с пользователями им не повезло. Супермодераторы согласны. А кому не нравится - так выход он вон там. Ну и замечательно.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|