Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2015, 23:30   #4931
Лего
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Ваше замечание справедливо. Но уровень реакции оппонентов таков, что ни пресс релизы, ни госстастистика Украины им не указ.

Стараюсь использовать исключительно те источники , которые ИМХО вызывают доверие у оппонентов.Это украинские, западные.

российские - ни ни... Это же пропаганда.

Первое лицо страны нормальный для Вас источник??? Порошенко вещает.http://odessa.comments.ua/news/2015/06/04/125714.html

«У меня часто спрашивают, доволен ли я работой правительства. Конечно, нет. Доволен ли я работой Верховной Рады? Никак нет. Скажу больше, я недоволен и своей работой. Знаете почему? Потому что народ нами не очень доволен», - сказал Президент.

"Украинские" источники это оксюмормон. "Украинские" сми показывают ситуацию так как нужно владельцу этого конкретного сми. 5 канал показывает какой хороший Порошенко, 1+1 какой хороший Коломойский, Интер какие не плохие россияне(насколько это возможно в данной ситуации), korrespondent.net рассказывает о хороших регионалах С натяжкой украинским сми можно назвать громадське, но по охвату и формату на сми оно не тянет. И еще наверно 1й канал, который никто не смотрит

А то что вещает Порошенко, правильно говорит, плохо работают, надо лучше