Цитата:
Сообщение от Time
сколько себя помню, американцы бомбят, бомбят, бомбят и бомбят, года наверно за мои 50 с лишним лет не было, что бы США не бомбило кого то
|
За посление 50 ет , говорите...
"Октябрь 1945 г. Поддержка советскими войсками Илийского восстания в Синьцзяне СССР Китай
24 Июнь 1950 г. Участие советского 64-го истребительного авиакорпуса в Корейской войне СССР, Китай Южная Корея
25 23 октября 1956 г. Вторжение в Венгрию и ее оккупация СССР Венгрия
26 20 августа 1968 г. Вторжение армий 5 государств Варшавского договора в Чехословакию и ее оккупация СССР, Болгария, ГДР, Польша, Венгрия Чехословакия
27 27 декабря 1979 г. Вторжение в Афганистан СССР Афганистан
28 1 сентября 1983 г. Атака на самолет «Боинг-747» рейса KAL-007, убийство его пилотов и пассажиров СССР Южная Корея
29 3 сентября 1992 г. Участие частей российской армии и подразделений КГНК в Абхазской войне Российская Федерация Грузия
30 20 апреля 2008 г. Нападение на Грузию, российско-грузинская война Российская Федерация Грузия"
Это нарямую финасироваие(за наши деньги) и постав оружия, инструктоов всех посвстанцев. каких могу тольо себе представитьздесь не упомянуто
Муж знакомой: солдат-срочник
Был в Египте во врея 6-и дневной войны. Эвакуировали их как были в шорах, хорошо еще что лето было , отец другого знакомого (офицер) прилетл из Судана в шортах и майке (!! одеть рубашку просто не успел) посередь зимы. Это тольк мои личные знакомы - а я более чем далека от военной среды.
Перечислете войны Америки - только Вьетнам не надо включать - северный первы начал, не смотря на париский договор. У Америки был договор с правителством Южного
Сербию то ж не надо -была санкция ООН. Иран - не надо = санкция ООН опять таки была