Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2015, 19:38   #4954
Лего
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Я не открывал только те ссылки , в которых можно было прочитать заголовок новости. Из содержания видно, что ссылка ни о чём.

Позицию и взгляды, уважаемого Вами Дениса Бигуса буду изучать внимательно вчитываясь в его тексты.

Пока прочел только один текст. Окончательных выводов не тороплюсь делать, но уже по первому тексту было видно. что человек молодой , талантливый, порывистый и не безразличный..

Ну а вдумчивости и опыта наберёт. Лишь бы жизнь не обломала..

Очень улыбался от его в принципе разумного в теории предложения, сделать 49 подземных ярусов парковки. От предложения о специальной службе на Украине, где взяток не берут, просто ржал, но по доброму.

Да , забыл, будьте добры, назовите сомнительные источники . Я вроде только свидомыми , проукраинскими пользуюсь.

Ни в коем случае не Униан и не корреспондентнет..а такими, редактирование и модерирование которых в принципе невозможно из-за вала сообщений

когда я спросил Вас о Ваших источниках, Вы сообщили о Денисе Бигусе. Это единственный источник?

Я весь ваш пост не читал, а то он ни о чем Говорили мы о том кому доверяешь по умолчанию, наверно этот единственный из публичных персон. Все остальные сми можно рассматривать критически, делая поправку на то кто владелец, даже такие