Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2015, 18:29   #496
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от фитюлька
...на тех форумах, где я бываю, есть исключения для авторских тем. Там можно высказываться, как хочется и автор темы является модератором. Это дает определенную ответственность для автора темы и большую свободу мышления, так скажем. Пусть автор темы сам удаляет сообщения, по его пониманию, не относящиеся к теме. Мат в авторских темах разрешается, если он тематический.
Интересная идея, но ты представляешь к чему это приведет? А я вот нарисую! В полит темах (в первую очередь) некоторые всем отлично известные тролляшки наоткрывают совершенно фантастичекое количество авторских тем, где будут имитировать жаркие дискуссии сами с собой, но ни одного неугодного им комментария там уже не будет, ведь они сами модераторы. Полит раздел после этого будет похож на агит плакаты советских времен, где вместо дедушки Ленина будет дедушка Ботокс, он же молодой, демократический супергерой. Раздел юридических вопросов уютно приватизируют агитаторы регистрации ВНЖ/гражданства с целью оказания платных услуг в данной сфере и помешать им болванить народ будет совершенно невозможно. Остальные разделы форума тоже быстренько приватизируют заинтересованные. Так что Фитюлька извини, но идея швах.

-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.

0

0