Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2015, 16:09   #15
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от raznaja
Здравствуйте. С 28го июля в Финляндии,уже составлен маршрут Тампере, Эспоо ,Хельсинки .все распланировано,осталось выяснить детально ,как перемещаться из одного пункта в другой и вот тут то нужна детальная помощь)) И так первый вопрос ???С аэропорта в Тампере нужно добраться до отеля Scandic Tampere Station ,это или шатл Ryanair или общественный автобус 61 который идет до жд вокзала ,возле которого и есть наш отель. правильно ли я поняла ? Далее )) планируем с Тампере ехать в Эспоо поездом ,спасибо форуму нашла сайт где просмотрела расписание и маршруты ,хочу уточнить возможно ли купить билеты за день до отъезда на месте или лучше купить заранее онлайн ? теперь самое интересующее ,как то объявляют станции в поезде ,станция в Эспоо как я поняла не большая и судя по гугл мэп расположена как то не в центре )) опасаюсь проскочить ))и как добраться от станции до отеля Korpilampi Espoo ? может кто то может предложить свои услуги водителя ? тогда бы мы воспользовались этой услугой и на следующий день с отеля до Хельсинки ( конкретно до терминала Tallinnk) Спасибо заранее за помощь

Если с порта Тампере до отеля то можно на 1 номере доехать до Koskipuisto(это не доезжая центра 1 остановку) и 2 остановки направо в сторону Ж.д. Автобус номер 1 ходит один-два раза в час, точнее сейчас не скажу, нет расписания под рукой.
Большая компания?

0

0