Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2015, 22:47   #131
Vadim Viipuri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Если Вы не живёте в России, даже временно, то для чего Вам российский полис ОМС? Приезжаете одним днём, без ночлега?

Если же вы всё таки где то останавливаетесь, в гостинице, у друзей, у родственников, снимаете, и тд - вот и назовите этот адрес. Адрес нужен только для прикрепления Вас к поликлиникам, и прочим медслужбам района по этому адресу.

На всякий случай - я не участвую в дискуссиях под названием "прописка, регистрация, гражданство, двойное, уведомление" и подобных, ввиду их крайней бюрократической ориентированности. Мне хватает здравого смысла. Если просят мой адрес, то даю его либо чтобы в гости заходили, либо открытку к Рождеству прислали, либо вот как в данном случае - чтобы присоветовали куда поближе обратиться в случае необходимости. Все прочие интерпретации "адреса" меня не интересуют, и спорить о том, какой он должен быть - не намерен.

При чем тут дискуссии....
Полис может понадобиться и "одним" днем, а может и для целенаправленного лечения...
В общем этот вопрос стал насущным в связи с переходом в "старшую"))) возрастную группу...
Вот и хочу узнать достаточно-ли(для получения оного) адреса гостинницы допустим или родственников у которых останавливаюсь в РФ без регистрации...

0

0