Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2015, 23:56   #1075
Kitten
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Обязательно обращу внимание. Вообще Одесса это один из моих любимейших городов,хотя я и был там всего один раз. Это вот наверное тот редкий случай, куда обязательно хочется вернуться, вот как Париж или Барселона. И совершенно потрясающие люди.

А у меня что то, какой-то раздрай. Уэльбека с Леви на полпути забросил, Замятина начал, увлекся и тут на форуме кто то ссылку дал, а там упоминался Шутов очевидец и участник Ленинградских событий в лихие 90е, когда собчаки и путины ураганили. Язык хороший, пишет живенько и интересно,но вот прослеживается некая"обидка", что не у пирога. Будем посмотреть Всем удачи.

И мой тоже, туда входит Барселона, Венеция и Прага, до Парижа не доехала пока 😊. Автор книженции, врач по образованию, у нее и другие вещи есть, которые думаю как нибудь прочитать.

Юрий Шутов - знакомое имя, про него рассказывал один мой питерский коллега, который был ему родственником и навещал в больнице, когда того побили какие то неизвестные... Давно это был, 90е. Которые сейчас называют лихими, хех!

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0