Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хозяин, конечно, - барин. Но поражает как ради 100 евро народ готов ребенка, да еще и инвалида, на бессонную ночь обрекать. Причем, это я не о ТК, а о прочих "доброжелателях".
|
Вы не забывайте про незнание языка. Для многих людей это огромный стресс и страх - быть спрошенным о чем и не иметь возможности ответить, или заблудиться (пусть и отель рядом) Я подругу - 30 лет, отправляла на поезде 2 часа ехать прямым ходом до аэропорта, так она вся перетряслась, стресс был невероятный. Хотя пару фраз на английском она понять может и даже ответить если очень надо. Тем не менее мне кажется пара седых волос у нее появилось после этой поездки. А казалось бы чего проще: в поезд я ее посадила, распечатку остановок дала, аэропорт она знает.
Это когда есть опыт путешествий или проживания заграницей, то отношение меняется, а если нет такого опыта - то некоторым, а тем более пожилым людям - это очень страшно.
Да и потом бессонная ночь - конечно не очень комфортно, но ребенок достаточно взрослый - ничего с ним не случится, выспится в самолете или по приезду.
|