Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2015, 15:08   #32
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska_L
100 и 200 евро - это приличные деньги. Да, возможно для кого то это уже разменная монета и не выглядит такой большой суммой. А есть люди для которых и 100 и 200 евро - это пол бюджета пропитания на месяц.

К примеру стоит выбор: отправить ребенка (даже колясочника) с бабушкой пенсионеркой в летний отпуск, в простецкий отель на последние скажем 800-1000 евро (на двоих) и с собой денег дать на еду - но при этом ночь прийдется провести в аэропорту (кстати такой ранний вылет - может говорить о желани сэкономить как можно больше). Ну да, я думаю если бы у ТС была возможность легко заселить бабушку и ребенко в отель - вопрос о ночевке в аэропорту - наверное бы и не стоял вообще.

Второй вариант: не отправлять их вообще никуда, так как по вашей логике - ночь в аэропорту- неудобство, а не тратить на отель- это жлобство, а лишних 100-200 евро ну нет у людей! Нет! Ну значит, пусть тусят в Фи,в июне средняя температура была грудсов 14. Ребенок без лета и моря (как я полагаю), зато нефиг ночь в аэропорту тусить.

Логика конечно мне не ясна: есть деньги - летайте и отдыхайте, но чтобы все с 100% удобством. Нет денег - не фиг тогда вообще отдыхать на последние. Не понятно, почему нельзя компромисс найти - и отдохнуть скромно, и не тратить деньги там где нет острой необходимости. Острая необходимость - еда, проживание; одна ночь в аэропорту - не смертельное испытание для 7го, даже колясочника. Вставать им по любому надо рано.

Ночь в аэропорту - это неудобство не по моей логике, а по законам природы, согласно которым детям нужен ночной сон. Но, по-видимому, у нас с Вами разное отношение к детям, потому и логика не экономить на детях Вам недоступна.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."