Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2015, 15:49   #56
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ночь в аэропорту - это неудобство не по моей логике, а по законам природы, согласно которым детям нужен ночной сон. Но, по-видимому, у нас с Вами разное отношение к детям, потому и логика не экономить на детях Вам недоступна.

Экономия - это когда деньги есть, а ты их не тратишь дабы сохранить на что то еще.
А что если здесь вопрос отсутствия таковых - есть отпуск, но с ночевкой в аэропорту, или - не ехать вообще.

Такое ощущение, что вы родились в достатке и никогда не знали - что 100 евро, это существенная сумма для кого то, в данном случае.

И если уж на то пошло - вставать в 4 утра для вылета в 6 утра- тоже большое неудобство для ребенка, может быть начать с этого тогда?

Судя по вашим представлениям, многие семьи не должны были навещать родственников, бабушек и дедушек в далекие советские годы. Детям ночью нужно спать в отеле, гостиннице - но никак не в аэропорту или вокзале. Многочасовые ожидания пересадок в аэропорту, жд и авто вокзалах - ранно утренние и ночные - я думаю знакомы многим, у кого родственники за двое суток пути. Не надо делать из мухи слона.

Более чем один ночной сон в кровати, детям необходим - летний отдых, желательно на море, дабы укрепить иммунитет.