Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2015, 16:16   #57
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska_L
Экономия - это когда деньги есть, а ты их не тратишь дабы сохранить на что то еще.
А что если здесь вопрос отсутствия таковых - есть отпуск, но с ночевкой в аэропорту, или - не ехать вообще.

Такое ощущение, что вы родились в достатке и никогда не знали - что 100 евро, это существенная сумма для кого то, в данном случае.

И если уж на то пошло - вставать в 4 утра для вылета в 6 утра- тоже большое неудобство для ребенка, может быть начать с этого тогда?

Судя по вашим представлениям, многие семьи не должны были навещать родственников, бабушек и дедушек в далекие советские годы. Детям ночью нужно спать в отеле, гостиннице - но никак не в аэропорту или вокзале. Многочасовые ожидания пересадок в аэропорту, жд и авто вокзалах - ранно утренние и ночные - я думаю знакомы многим, у кого родственники за двое суток пути. Не надо делать из мухи слона.

Более чем один ночной сон в кровати, детям необходим - летний отдых, желательно на море, дабы укрепить иммунитет.

Если денег нет как таковых, то вопрос поездки в отпуск глупо даже поднимать.
И если уж на то пошло, то вылет в 6:55, т.е. практически в 7 утра, а не в 6. А значит, проживая в гостинице в 5 минутах ходьбы от аэропорта, встать достаточно в 5 утра, что летом после нескольких часов полноценного и нормального сна является именно маленьким неудобством, в отличие от бессоной ночи в терминале. Напомню, речь о малолетнем ребенке-колясочнике, а не о здоровом подростке-тинейжере.
Про укрепление иммунитета сугубо отдыхом на море спасибо, посмеялся.
Ваши потуги определить мои представления и раскрыть биографию тоже оценил.
И впредь, не утруждайтесь - у нас разные, слава Богу, отношение к детям и понимание отдыха для них. К счастью, я не готов жертвовать комфортом и удобствами детей даже ради встречи с родственниками, перетопчутся.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."