Цитата:
Сообщение от Водяной
Предыдущая тема навела на мысль о борьбе с лишним весом. Все знают как сбрасывать лишний вес. Здесь наверняка есть много специалистов по диетам и здоровому образу жизни. Поэтому мой вопрос не о том КАК сбросить вес и оставаться в хороших пределах, а ПОЧЕМУ одним это удаётся, а другим нет несмотря на многочисленные попытки. В чём причина разочаровывающих неудач? Где та волшебная кнопка, на которую нужно нажать?
Чтобы сократить область обсуждения хочу подчеркнуть, что тема не касается проблем с лишним весом в силу различных патологий нарушения метаболизма. Рассматриваются случаи практически здоровых людей имеющих лишний вес только по причине переедания, т.е. тем кому не удаётся эффективно "закрыть рот".
|
мне когда-то мальчик молодой понравился,а во мне было 70 кг при росте 162 в 25 лет. а там были девочки со стройными ножками. ну,вы поняли, чем это закончилось и как "сильно" помог богатый внутренний мир
с тех пор больше так не вешу. потом я узнала,что это называется - мотивация)))))))))
да,ещё разок потом распустилась, не так сильно. увидела свою фотку в купальнике,когда я не позировала. очень удивилась тогда я уже знала,что это - мотивация...
|