Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2015, 10:21   #32
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
В Финляндии не было случаев изнасилования молодых мусульманок. По крайней мере я не слышал. Обычно это финки, эстонки, русские, все те, кто любит сексуально одеваться.

Поймите правильно, я не оправдываю насилие, но насильники отличаются от остальных мужчин, они не умеют контролировать свою страсть, желание. О чём думают девушки, когда едут в коротких юбчонках, в туфлях на высоком каблуке одни в метро поздно вечером? Какая красивая у меня помада, какие шикарные ногти, да о чём угодно, но не о тех уродах, которые сидят напротив и своим взглядом раздевают их. Они даже 6е подозревают какая опасность может случиться с ними, какая угроза нависла над их красивыми головками. И начинают задумываться только тогда когда это вдруг произошло.

Причина произошедшего, конечно, в неадекватности поведения мужчин, но вычёркивать женскую ветреность, бездумность и беспечность никак нельзя.

девушки и парни могут одеваться, как им захочется
у этих дикарей нет никакого воспитания и они не знают, как себя вести в обществе
в Украине, тоже не все умеют себя нормально вести
Финны, к примеру, ко мне никогда не приставали, в отличие от афроамериканцев и сомалийцев.. причем я всегда ношу свое обручальное кольцо

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0