Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2015, 11:03   #38
Listok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
В Финляндии не было случаев изнасилования молодых мусульманок. По крайней мере я не слышал. Обычно это финки, эстонки, русские, все те, кто любит сексуально одеваться.

Поймите правильно, я не оправдываю насилие, но насильники отличаются от остальных мужчин, они не умеют контролировать свою страсть, желание. О чём думают девушки, когда едут в коротких юбчонках, в туфлях на высоком каблуке одни в метро поздно вечером? Какая красивая у меня помада, какие шикарные ногти, да о чём угодно, но не о тех уродах, которые сидят напротив и своим взглядом раздевают их. Они даже 6е подозревают какая опасность может случиться с ними, какая угроза нависла над их красивыми головками. И начинают задумываться только тогда когда это вдруг произошло.

Причина произошедшего, конечно, в неадекватности поведения мужчин, но вычёркивать женскую ветреность, бездумность и беспечность никак нельзя.

ну да, молодые мусульманки огласки боятся, позора. У них внутри клана всё обсудится, решится, виновные накажутся. Но без огласки,без полиции... ИМХО.

По вашей логике молоденьким девушкам, молодым женщинам нужно одеваться так, чтобы не привлекать внимание насильников. А может тогда лучше рекомендовать людям с больной психикой с склонностью к насилию, не ездить в общественном транспотре, и вообще оградить общество от своего присутствия.