Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2015, 19:49   #1
Roman24rus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Lightbulb Вопрос по иммиграции

Приветствую всех посетителей данного форума.Мне очень нужна помощь людей, а желательно тех, кто уже иммигрировал в Финляндию по способу, схожему с моим, который я опишу.Был у меня дедушка по отцовской линии, чистокровный Финн, родившийся в Финляндии соответственно.К большому сожалению его сейчас нет в живых.Дело в том, что по рассказам моей матери, деда моего в году второй мировой войны еще ребенком вывезли из Финляндии, сначало в Санкт-Петербург, а далее в Хакасию(область Красноярского Края Российской Федерации), где мой дедушка и прожил всю свою жизнь.Про него известно лишь ФИО и не более того...Писал я на электронный ящик в Посольство Санкт-Петербурга, поинтерисоваться на счет моей ситуации, и ответили они мне вот это, цитирую дословно:"Здравствуйте ,
>
>
> Если у Вас есть финские корни, например: Вы сами являетесь финном, один из Ваших родителей финн, либо двое из Ваших дедушек и бабушек финны, то Вам нужно состоять
>
> в очереди репатриантов. Ниже информация для репатриантов.
>
>
> Если Вы являетесь потомком бывшего гражданина Финляндии, если хотя бы один из родителей либо бабушка и дедушка ранее являлись урожденными финнами, Вам следует
> принести документ из Национального архива Финляндии подтверждающий это. Условием является то, что родители или бабушка и дедушка урожденные финны.
>
> Дополнительную информацию можно получить на сайте www.migri.fi >Paluumuuttajat".

Я понятия не имею, как мне подать заявку в Национальный архив Финляндии.В этом, собственно мне и нужна помощь, ваша помощь.А так же возникло довольно много вопросов, на которых я не могу найти ответа на данный момент, но это главный из них, это то, с чего как я понимаю мне нужно начать.Именно поэтому я ищу здесь людей кто по схожей с моей ситуацией иммигрировал в финляндию.Если найдется добрый человек, который сможет помочь с этим безвозмездно, то я с большим удовольствием приму вашу помощь.Можете ответить в этой теме, а еще было бы лучше, если бы лично с вами смогли обсудить мою ситуацию в скайпе.Мой скайп roman22821.Очень надеюсь на вашу поддержку, ибо более мне с такими вопросами идти некуда совсем...

0

0