Цитата:
Сообщение от virmalis
Во-первых, вы должны точно знать, кто в вашей фирме имеет право голоса и в каком объеме. Если вы, то все просто - протокол собрания акционеров, решение о назначании исполнительного директора, решение о предоставлении ему (или еще кому) права распоряжения счетом и т.д., в зависимости от того, что вы хотите. Протокол, с анкетой об изменениях шлете в Rekisterihallitus. Вроде бы и все.
Да, в банк, конечно тоже нужно предоставить протокол собрания о лицах, кто имеет права распоряжения счетом предприятия.
По поводу резидентства.. Я не знаю, как вы заполняли анкету но получение ОЛ, но она у вас, вроде бы есть. Значит, должен быть хенкилетуннус. Идете с удостоверением личности в Магистрат и заполняете muutosilmoitus, где сообщаете о своем адресе в Финляндии и дату переезда (правда задним числом ее не поставят).
|
да конечно всё это есть, яи я даже проверяла в магистрати, что там записано и адрес финский личный в том числе. Коды банковские есть у директора и он имеет право вносить изменения, но только в бумажной форме. В PRH там сказали, что это потому, что резиденция не поменялась. Поменять имел права тот , кто фирму открывал - аудиторская фирма, но директор её там уже не работает. В принципе в бумажной форме наверно мы сами сможем поменять. Просто странно, что на сайте изменения не вносятся, даже при вводе ID, как в инструкции написано. Вводишь и появляется другой адрес, а он не появляется.... Вот меня это и удивило.... Изменения оплатили конечно, но видимо что-то не доделали.
|