Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Скажите, а действительно эта бережная стирка - бережная?
Когда-то я постирала шерстяную вещь в мамином Indesitе, и вещь была испорчена безнадежно. Потом оказалось, что я чего-то напутала с программами, но я тех пор рефлекторно боюсь засовывать шерсть и шелк в машинку.
Вот это да! Супер! А вы доплачивали отдельно за гарантию или 10 лет изначально входили в стоимость машинки?
Продолжаю собирать мнения.
|
Стирка действительно очень бережная, как руками, стираю шелковые натуральные вещи, шерсть тонкую, толстую, кашемир и т.п., все что жалко на обычных режимах - нареканий нет. Грамотно подобранное средство для стирки, есть специальные для всего вышеперечисленного.
За гарантию не доплачивали, ее устанавливает завод-изготовитель, поддерживает магазинная сеть. Все сертификаты, подтверждающие гарантию на руках.
По поводу сушилки, ИМХО, есть несколько минусов:
не все можно вней сушить, чтобы безнадежно не испортить вещь.
даже после нее сразу в шкаф не убрать, прийдется все равно белью подсохнуть окончательно.
во время сушки все безжалостно мнется и потом весьма трудно разглядить, например, постельное белье, скатерти, не говорю про изделия из льна, вообще ..., или мужские рубашки, т.к. на них заломы.
-----------------
What goes around comes around
|