Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2015, 15:18   #768
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А наши два счастья рехнулись от свободы....
После того, как начали их выгуливать - стали орать благим матом, выпрашивая прогулку. Особенно по вечерам и ночам. Ничего не помогает. Сначала помогали холодные души - было чем заняться до утра, высушивали шёрстку языком...
А теперь и это не помогает, предпочитают ходить мокрыми.
Главное дело - старший действительно хочет гулять, ходить по улице. А младший только просит возле двери, а ходить не хочет, сразу обратно в дом норовит.... Видимо, просит за старшего приятеля.....

Говорила я, не гуляй с ними, или придётся гулять всё время, так как орать будут. Не знаю я, в Фи только одна кошка у меня, а на родине не ошейников, не прогулок не было. Так что не знаю я о таком. Я тут в Фи с своей раз или два погуляла когда она ещё маленькая была. Она на улице пригнувшись была, боялась. Людей которые шли не на встречу, а за спиной боялась. Но как орать начала и скребсти дверь. Это что-то, я решила, что ей балкона хватит. Орать с временем перестала, на балконе играет, бесилась только так, доступ туда всегда есть, когда я дома. Я её и на руки беру, поднимаю, показываю, что где. Ей нюхать надо, очень она нюхает от куда ветер, где что. Показываю зайчиков. Мы и зимой иногда смотрим что да как на улице, когда ещё первый снег и она ещё хочет на балкон выбежать. Она на снег так смешно реагирует, трясёт сначала одну лапу, потом другую, и так все трясёт. А ещё глупенькая начинает слизывать снег с лап. Когда мороз, что в этом хорошего.

Но гуляют же люди с кошками и котами. Не знаю как они их приучают как собак спокойно относиться к прогулкам. У меня до кошки собаки были. Последнюю я сама с маленького возраста воспитала. После не смогла взять собаку, взяла мою любимою девочку.

А о собаках забыла, как и что. Как новенькая. Я очень переживаю, конечно помню хорошее всё, но как ухаживать особенно за щенком уже и не помню. Мозг забыл, чтобы не было так больно. Он у меня с некоторыми воспоминаниями действительно помогает, и забывает, чтобы мне спокойней было.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0