Цитата:
Сообщение от Вова fenix
За крем -брюле можно зайти в Калинку,которая находится в магрибе-итисе.
Многие заедают(компенсируют) обильной едой боль,особенно сладким.
Надо иметь или sisu или открыть глaза своей боли,ну а если этого нет, тогда к врачам.
|
Нужно иметь не только sisu, но и современные мозги в голове, чтобы не повторять старые доморощенные предубеждения о мороженом и о "сладком-несладком", а почитать на досуге про "гликемический индекс" и потом открыть таблицу ГИ/гликемических индексов продуктов и обнаружить удивительные вещи о том, что у мороженого ГИ всего 52, а у отварной морковки аж 85:
http://diabetudetey.ru/index.php?page=page3781
Вкратце объясняю популярно для тех, кто не в курсе событий.
В современном представленнии есть быстрые и медленные углеводы: быстрые углеводы определяются высоким ГИ/гликемическим индексом, а медленные углеводы - низким ГИ. ГИ был разработан для диабетиков, но ГИ используют и для похудения - худеют на медленных углеводах, т.е. углеводах с низким ГИ.
И вот, когда исследовали продукты на ГИ, тогда выяснилось, что "сладкое" и "несладкое" не влияет на организм одинаковым образом, несладкое может восприниматься организмом слаще сладкого. Поэтому при похудении нельзя ориентироваться только на свой вкус "сладко-несладко", нужно изучить ГИ продуктов
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|