Цитата:
Сообщение от 1901a
Если Бы шеф-повар закончил европейскую школу и адаптировал грузинскую кухню, сделал Бы фьюжн, то тогда получилось бы. Или в Каллио получилось бы. А если предлагать "типо совок", то не получится.
Идея российского скопированно не пойдет. На Шашлык в Улланлинна равняться не надо, у них 40-летняя история.
Продумайте что-то свежее и интересное, проще.
|
Абсолютно согласна. Мне лично нравится исключительно адаптированная грузинская кухня без красного мяса.
В Петербурге обязательно посещаю чебуречную "Брынза" и грузинский ресторан "Хинкальная на Неве".
Там можно отведать всяких вкусняшек и без мяса млекопитающих (наших братьев меньших) - лично для меня это важно.
|