Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2015, 15:14   #10
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от eve
Ваше - может быть. Не надо за всех
И, конечно, платье может быть и дороже полутора сотен, и не всегда это "понты", это может быть удобство, комфорт, стиль и соответствие ситуации. Но, конечно, траты должны быть оправданны и не быть выше возможностей.
А так, да, привычки многих наших соотечественников отличаются от привычек местного населения. Правда пожив здесь, не изолируясь от финнов, люди, как правило, меняются.

В ролике все очень утрированно, но, наверно, часть финнов, особенно мужчин, такими наших теток и воспринимают От штампов трудно избавиться

Ни на кого конкретно я пальцем не указывал, полто***** имелось ввиду полторы тысячи , а не сотни. Посмотрите вокруг, кого чаще можно встретить с надписью на одежде Армани, Босс, Версаче, причём желательно так чтобы видно было. Про качество не надо - оно не выше, или ненамного выше чем у более дешёвых тряпок - это по собственному опыту. Я тоже давно здесь живу и могу сказать что уже практически полностью сам избавился от этого наследия, но много таких кто до сих пор живёт понятиями 90-х - не в то одет, ни на той машине - значит лох.